Nuevo e interesante

19.05.2017

На крестинах младшего внука


Репортаж испанских СМИ

В воскресенье, 14 мая, в семье Рафаэля произошло радостное событие – крестины самого младшего из его внуков. Мануэль Мартос (младший сын Рафаэля) и его жена Амелия Боно окрестили своего четвёртого малыша по имени Хайме. После торжественной церемонии, которая состоялась в церкви Сан Кристобаль, расположенной в районе Monte Príncipe, неподалёку от дома Рафаэля и Наталии, всё семейство Мартос Боно отправилось к ним для продолжения празднования знаменательного события. Испанская пресса не оставила его в стороне, и вот как о нём рассказывает в своём репортаже журнал “DIEZ minutos”


АМЕЛИЯ БОНО И МАНУЭЛЬ МАРТОС
ОКРЕСТИЛИ СВОЕГО ЧЕТВЕРТОГО СЫНА


Семейство Мартос Боно и их близкие друзья собрались в церкви Сан-Кристобаль, расположенной в Мадридском предместье Боадилья дель Монте, чтобы окрестить самого маленького члена их семьи.

Воскресенье стал счастливым и знаменательным днём для Амелии Боно и её мужа Мануэля Мартоса. Эта пара крестила в Мадриде своего четвёртого сына, маленького Хайме, родившегося 27 октября прошлого года.

На Амелии было платье молодёжного фасона, для крестин Хайме она предпочла классический крестильный костюм. На церемонии присутствовали её родители: Хосе Боно, которого сопровождала его вторая дочь Анна, этим летом она тоже станет мамой, его бывшая супруга Ана Родригес, крёстная Хайме, и их сын, Хосе Боно младший.

  

  

Родители отца мальчика, Рафаэль и Наталия, также присутствовали на крестинах своего внука. Наталия, одетая в костюм кораллового цвета, и Рафаэль на протяжении всей церемонии были со своими внуками.

По окончании крестин вся семья направилась в дом Рафаэля и Наталии, где их ждал великолепный обед.

Также на церемонии присутствовали близкие друзья молодой пары: Патрисия Перес и её муж Луис Канут, а также Хайме Гонсалес, ставший крёстным Хайме.

Дети были главными персонажами в этот день: семилетний Хорхе, шестилетний Мануэль и Гонсало трёх лет не переставали играть и обнимать своих бабушку и дедушку, Рафаэля и Наталию, которые на протяжении всего празднования были с ними.

Амелия Боно, привыкшая делиться в Инстаграмме фотографиями своих любимых мальчуганов, опубликовала недавно и эту, к которой она добавила такой вот милый комментарий:

ameliabono: https://www.instagram.com/p/BUHmGE_hiC6/
Большие семейные дискуссии, потому что в наличии имеются всего две ракетки, а их трое. Я не вмешиваюсь никогда, если они не слишком много валяются, бегая по саду. Сегодня на них новые рубашки.


http://www.diezminutos.es
https://www.instagram.com
http://www.hola.com

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта