Nuevo e interesante

14.05.2017

Песни Рафаэля в музыкальном спектакле «Escándalo»


Звучат на Канарских островах

Небольшой городок Терор (Teror), расположенный на о. Гран Канария, недалеко от столицы Лас Пальмас, представил вчера местным зрителям музыкальный спектакль «Escándalo», в основе которого лежат песни Рафаэля разных лет. Многие из них уже давно стали популярными хитами и сами по себе являются хорошим привлечением публики в концертный зал. Вчера на сцене Auditorio de Teror они прозвучали в исполнении канарской группы Overbooking. 

Концерт молодых музыкантов с репертуаром песен Рафаэля – очередное признание его заслуг перед отечеством. Это далеко не первое чествование артиста, которое организуется в Испании (это бывает и в других странах тоже) посредством исполнения его песен, и это здорово. Относительно концерта, состоявшегося вчера, нам попалась статья газеты «La Provincia», которая выходит в столице острова, г. Лас Пальмас. Мы решили опубликовать её и на нашем сайте тоже:


ПЕСНИ РАФАЭЛЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
В TEROR C МУЗЫКАЛЬНЫМ СПЕКТАКЛЕМ «ESCÁNDALO»


В субботу, 13 мая, el Auditorio de Teror, в 20:30

Концертный зал культурного центра El Auditorio de Teror в ближайшую субботу, 13 мая, представит музыкальный спектакль «Escándalo», который состоится в 20:30. Это посвящение Рафаэлю организовала группа Overbooking с о. Гран Канариа. Прозвучат песни, которые знаменитый певец исполняет на протяжении всей своей музыкальной карьеры, и который в 2008г. выступал на сцене культурного центра Терора.

Стоимость билетов: 8 евро. Они продаются на сайте www.entrees.es и в кассах зала Auditorio de Teror (вторник с 11:00 до 13:00 и четверг с 17:00 a 19:00).

Более 50 лет, посвященных музыке. Рафаэль – один из важнейших голосов музыкальной панорамы Испании. С огромным уважением и скромностью, которые заслуживают он и его музыкальная карьера, группа Overbooking подготовила репертуар, состоящий из песен певца – от самых ранних до сегодняшних, выбрав наиболее знаковые и знаменитые хиты, такие как «Mi gran noche», «Digan lo que digan», «Yo soy aquel», «Qué sabe nadie» и другие.

Отдавая дань уважения Рафаэлю, своим спектаклем «Escándalo» музыканты претендуют на то, что им удастся взволновать публику, вспоминая и исполняя песни всей жизни этого певца. 

  

Афиша спектакля – посвящения Рафаэлю и концертный зал Auditorio de Teror, где он выступал в 2008 г., и где вчера прозвучали песни из его репертуара в исполнении музыкантов группы Overbooking. 

http://ocio.laprovincia.es

Перевод Елены Абрамовой
Коллаж Маргариты Медынцевой

Редколлегия сайта