Nuevo e interesante

20.03.2017

Рафаэлю - от чистого сердца


Подарки детей из Хаэна

Мы знаем, что 18 марта Рафаэль побывал в Хаэне, где ему вручили премию от правительства провинции Хаэн, и где он посетил онкологическое отделение детской больницы. Встреча с детьми была организована членами ассоциации «Pídeme la Luna», созданной специально для помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Мы уже рассказывали вам об этом, а сегодня мы хотим предложить вашему вниманию небольшую статью газеты «Diario Jaen» о том, как проходила встреча.

РАФАЭЛЬ, НОВЫЙ ПОЧЁТНЫЙ КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ
АССОЦИАЦИИ «PÍDEME LA LUNA»
 
Ассоциация чествует певца и вручает ему бутылки с оливковым маслом и подарки для его детей и внуков

Эмоции и нервозность ощущались в атмосфере. «Рафаэль едет!», - воскликнула одна из медсестёр, стоя в дверях больницы Hospital Materno-Infantil de Jaen, и через некоторое время появился он, артист из Линареса. Широко улыбаясь, он направился прямо к главным действующим лицам, чтобы обнять их – детей из Ассоциации «Pídeme la Luna», которые ждали у входа своего нового почётного крёстного.

Марисоль Эскрибано, президент Ассоциации, заявила, что они искали того, кто мог бы послужить примером для детей, и чтобы при этом он был бы их земляком, и тогда их выбор пал на этого певца. «Мы связались с его женой, Наталией Фигероа, которая с большой охотой и любовью облегчила нам путь к достижению нашей цели», - сказала она. Зал «Сад Мечты» хаэнской больницы вместил порядка 20 детей и какое-что число взрослых – родителей, членов Ассоциации и медсестёр. Как только вошёл Рафаэль, все присутствующие в унисон запели «Escándalo», одну из самых знаковых его песен. Мари Кармен Перес, представляя родителей, членов Ассоциации, поблагодарила Рафаэля за его визит и подчеркнула важность наличия донорства – крови, органов или костного мозга. Также Кармен Куэрва, бабушка одного из мальчиков, исполнила свою давнишнюю мечту – познакомиться с артистом из Линареса. «40 лет я ждала этого момента, и до сих пор не могу в это поверить», - сказала она. Дети вручили своему крёстному подарки: бутылки с оливковым маслом, шёлковый шарф, а также майки, кепки и браслеты с надписью «Pídeme la Luna» для его детей и внуков. «Когда я вернусь, не дарите мне подарков», - сказал певец и пообещал навещать детей всегда, когда будет такая возможность.

http://www.diariojaen.es/jaen

Еще материалы по теме: 
http://my-raphael.com/news/1881/71/vstrech...na-rodnoj-zemle

 

Перевод Елены Абрамовой
Редколлегия сайта