Nuevo e interesante

19.03.2017

Рафаэль: "Все премии становятся более значимыми, когда тебе их вручают на твоей земле"


"Я из Хаэна, родился в Линаресе, провинция Хаэн"

Приезд Рафаэля на свою малую родину, в провинцию Хаэн - событие значительное для всех. Поэтому СМИ стремятся встретиться со своим знаменитым земляком, чтобы взять у него интервью. Предлагаем вашему вниманию одно из них, данное изданию Ideal.es.

Рафаэль: "Все премии становятся более значимыми,
когда тебе их вручают на твоей земле"

"Я из Хаэна, родился в Линаресе, провинция Хаэн"

18 марта 2017года 

Певец из Линареса (Хаэн), Рафаэль, сказал сегодня: "Все премии являются важными, но наиболее значимыми они становятся, когда тебе их вручают на твоей земле", и подчеркнул: "Я из Хаэна, родился в Линаресе, провинция Хаэн".

В заявлении журналистам, Рафаэль, получивший сегодня одну из четырёх премий, которая была вручена ему правительством провинции Хаэн, отметил что: "Это очень важное и очень приятное событие на данном этапе моей творческой деятельности".

"Я прибыл вчера на Тенерифе, чтобы получить Premio Dial за мои заслуги в творчестве, и сейчас получать премии мне нравится даже больше, чем раньше, потому что они достаются труднее. Я всегда очень рад бывать здесь, и ко всему прочему мне присуждают премию, представь себе такое", - добавил он, одновременно припомнив, что уже давно не был в Хаэне и приехал сюда, чтобы компенсировать "это упущение".

Когда его спросили о том, поменял бы он урановый диск на диск из свинца, добытого в рудниках Линареса, Рафаэль шутливо ответил: "Урановый диск не из урана, это легкое покрытие. Если бы он весь был бы из урана, я давно уже сделал бы ожерелье из него для своей жены."

На вопрос, какого он мнения о том, что Музей Рафаэля в Линаресе является самым посещаемым из всех существующих в провинции Хаэн, певец из Линареса ответил, что "гордится этим и что хочет, чтобы число посетителей увеличивалось", и он надеется, что "музей будет пополняться всё новыми вещами, и они изыскивают возможности, чтобы все их разместить и что ожидаются сюрпризы". 

Кроме того, он объявил, что его тур "Infinitos bailes"*, который стартует в Альмерии, в июне увидят и в Линаресе.

*Тур будет называется "Loco por cantar", а "Infinitos bailes" так называется новый диск. - прим. пер.

 

http://www.ideal.es/jaen

Photo/Фото: EFE

Перевод Татьяны Гореловой