Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Nuevo e interesante

Nuevo e interesante

12.10.2016

Выступить на Plaza de Toros в Севилье – давняя мечта Рафаэля


Телеинтервью канала «SUR».

В Севилье 8 октября, перед началом выступления на Plaza de Toros, Рафаэль согласился ответить на несколько вопросов журналистов.

Практически сразу после этого, то есть почти в тот момент, когда начинался концерт, это интервью вышло в эфир и было показано по каналу «SUR». Оно совсем небольшое, но, тем не менее, для нас оно представляет немалый интерес. Предлагаем вам познакомиться с ним:

www.youtube

Ведущая программы: Рафаэль вот-вот начнёт свой сегодняшний концерт в Севилье. Уже сейчас он должен начаться. Симфоническое турне привело Рафаэля на сцену, о которой он мечтал давно - на арену Real Maestranza, она полностью заполнена. Незадолго до этого артист дал эксклюзивное интервью каналу «SUR».

Голос за кадром: Рафаэль, спустя 50 с лишним лет сценической жизни, исполнил свою мечту: он предстаёт, наконец, перед публикой в окружении симфонического оркестра, состоящего из 60 профессиональных музыкантов, которые дают новую жизнь его песням.

Рафаэль: Я приобрел нечто грандиозное. Мои песни в целом таковы и имеют большой вес, а с симфоническим оркестром они становятся ещё более яркими.


Голос за кадром: Артист объехал с ними больше, чем полмира, и на его концертах вывешиваются объявления: «Билеты проданы». Рафаэль возвращается в Севилью – в город, который, как он говорит, всегда принимает его с распростёртыми объятиями. Кроме того, исполнится его «каприз» выступить на Plaza de la Maestranza.

Рафаэль: Много лет назад я выступал здесь на Площади Испании перед 20 тыс. зрителей. Это было прекрасно. И в тот день я сказал себе: «La Maestranza». И сейчас, когда мне предложили театр, я сказал: «Нет, хочу выступить на Plaza de Toros». И, наконец, я здесь.

Голос за кадром: Исполнить все песни в симфоническом формате, да ещё сделать это великолепно, не мешает Рафаэлю быть близким к публике.

Рафаэль: Я всегда близок к публике, и от меня это никогда не уйдет. Это то, что мне очень нравится…, эта близость, этот уговор между мной и публикой, заигрывание, существующее между нами…


Голос за кадром: Выступая в течение трёх часов при поддержке Филармонического Оркестра Малаги, Рафаэль даёт жизнь более 30 песням, куда входят и его большие хиты.

Рафаэль: Я надеюсь, этот концерт займёт достойное место в сердцах зрителей. 

Перевод Елены Абрамовой