Raphael - Rafael Martos Sánchez

23.09.2016

Фестиваль “Quiero vivir” состоится в Лиме 15 октября


Спасибо клубу перуанских рафаэлистов 

Мой Рафаэль 

15 октября в Лиме, перуанской столице, состоится интересное и, на наш взгляд, очень нужное мероприятие – V фестиваль “Quiero vivir” – “Хочу жить”. Разумеется, оно имеет прямое отношение к Рафаэлю, ведь его организует клуб перуанских поклонников артиста “Toda una vida”. Интригующее название фестиваля – не что иное, как название книги Рафаэля, вышедшей в свет в 2004 году, год спустя после серьёзной болезни и благополучного выздоровления благодаря пересадке печени.


Последние годы Рафаэль при помощи СМИ и разными другими способами усиленно пропагандирует донорство органов, считает, что оно дарит жизнь многим людям. Солидарны с Рафаэлем и наши перуанские друзья. Уже пятый год подряд они собственными силами проводят фестиваль “Quiero vivir”, целью которого является привлечение внимания общественности к этой теме, очень важной для спасения многих жизней. Каждый такой фестиваль – это событие. В этом году оно состоится в коммерческом центре Mall del Sur de Lima, начало в 12:00. 

Мой Рафаэль 


Рафаэль искренне поддерживает проведение этих фестивалей. Вот его обращение к своим поклонником, организаторам мероприятия: 

https://www.youtube.com/watch?v=u50xKiGxRfE 

Перевод ролика:
Мои дорогие друзья из Перу. Я вас целую и обнимаю из Испании, из Мадрида. С вами говорит Рафаэль, чтобы напомнить вам ещё раз о том, что 15 числа – октября, разумеется, в коммерческом центре Mall del Sur de Lima, состоится наш фестиваль “Quiero vivir”, который организует клуб рафаэлистов Перу “Toda una vida”. Приходите, и самое главное – будьте донорами. Быть донором – это самое важное в мире. Я вас прошу об этом от всего сердца. Крепко всех обнимаю и всех поздравляю. 

В этом году перуанский клуб “Toda una vida” отмечает своё 48-летие. Фестиваль проходит при поддержке Министерства Здравоохранения и Национальной Организации Доноров и Трансплантации (Organización Nacional de Donantes y Trasplantes). Мероприятие проводится с благородной целью и, поскольку оно является фестивалем, оно никак не может быть лишено музыки. Его уже поддержали многие перуанские артисты, которые приедут в субботу 15 октября в коммерческий центр Mall del Sur и выступят перед присутствующими. Похоже, что скучно не будет никому.

Посмотрите как молодые артисты – пародисты Тони Кам и Карлос Бурга приглашают на фестиваль всех желающих, рассказывая, какое важное значение имеет донорство, упоминая при этом имя Рафаэля, название клуба его перуанских поклонников и представляясь теми популярными артистами, которых они пародируют - Сандро и Хосе Хосе:

https://www.youtube.com/watch?v=NHHLSFr3ASc 



Кроме Тони Кама и Карлоса Бурга в фестивале примет участие ещё десяток артистов, хорошо знакомых публике этой страны. Спасибо нашим перуанским друзьям. Благое дело, начатое ими 5 лет назад, приобретает всё большую известность и популярность.

Мой Рафаэль 

 Редколлегия сайта
Перевод ролика Е.Абрамовой