Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

26.09.2015

Сан Себастьян, перед первым показом “Mi gran noche”


Видеозапись с кинофестиваля от 20 сентября

Предлагаем вам вернуться на несколько дней назад в Сан Себастьян, на кинофестиваль, где 20 сентября состоялся внеконкурсный показ фильма “Mi gran noche”. Это было первое знакомство испанского зрителя с этой картиной. Как её ждали и как принимали – об этом небольшой ролик, предложенный Татьяной Орловой. Он был показан среди многочисленных новостей того дня. Радость и ликование среди публики и абсолютная искренняя радость на лицах участников этой видеозаписи, и, как мы здесь видим, Рафаэлю обаяния не занимать. 


СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОЗАПИСИ:

Ведущая предлагает телезрителям отправиться в Сан Себастьян, который пребывает в ожидании вечера, когда можно будет посмотреть последний фильм Алекса де ла Иглесиа с участием Рафаэля. Она передаёт слово своему коллеге, корреспонденту испанского телевидения, Хосе Фернандесу, который, находясь в Сан Себастьяне, стоя на красной дорожке в окружении прекрасной компании, представляет почётных участников фестиваля.

Хосе Фернандес. На самом деле я нахожусь в прекрасной компании. Здесь стоит Алекс де ла Иглесия, режиссёр “Mi gran noche”, и Рафаэль.

Рафаэль. Добрый вечер.

Хосе Фернандес. 40 лет прошло с выхода твоего последнего фильма. Как дела у тебя сейчас, в данный момент?

Рафаэль. Я очень впечатлён. Я не ожидал такого, на самом деле. Я очень рад находиться здесь, в Сан Себастьяне, в такой прекрасной атмосфере.

Хосе Фернандес. Алекс, наверное, дорога на фестиваль была длинной, чтобы привести сюда этот фильм, чтобы здесь, на красной дорожке, стоял Рафаэль, и чтобы тут царило такое сумасшествие.

Алекс де ла Иглесиа. На самом деле, всё это доставляет нам большое удовольствие. Фильм принимают потрясающе. Ты сам видишь: это праздник, это наш Великий Вечер.

Хосе Фернандес. Рафаэль, посоветуй нам какую-нибудь технику, чтобы суметь насладиться сегодняшним вечером, таким важным… 

Рафаэль. Для меня – спокойствие, только спокойствие, и не очень сильно волноваться. 

Хосе Фернандес. Сегодня здесь, на фестивале в Сан Себастьяне, состоится премьера “Mi gran noche”. Красная дорожка приготовлена для участников, в кинотеатрах фильм появится 23 октября. 

Перевод Елены Абрамовой