Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Новое и интересное / Nuevo e interesante

Новое и интересное / Nuevo e interesante

21.02.2015

Люди из ближайшего окружения


Немного из жизни тех, кто рядом с Рафаэлем

Семья, друзья, работа… Сколькими людьми мы окружены в повседневной жизни. И сколько их, с кем приходится общаться Рафаэлю. Все они тоже где-то живут, работают, появляются в обществе, и время от времени удивительное достижение современной жизни, именуемое Интернетом, выдаёт нам информацию весьма любопытную, и она совсем не безразлична нам, если касается людей, близких Рафаэлю. Полагаем, что многим из вас она тоже будет интересна, а потому мы решили поделиться с вами некоторыми находками.

Алехандра, дочь Рафаэля. Мы уже знаем, что она работает реставратором в знаменитом музее Тиссен в Мадриде. Несколько дней назад мы случайно наткнулись на эту фотографию, размещённую на страничке музея в Твиттере: twitter.com/RestauraThyssen

 

Здесь хорошо видно, что в настоящее время Алехандра занята реставрацией полотна «Jesus y la samaritana en el pozo» (Иисус и самаритянка у колодца) итальянского художника XVII века Джовани Франческо Барбьери. Интересная, творческая и ответственная работа у Алехандры. Но работа – работой, а сходить в кино никогда не вредно, тем более, если речь идёт о громкой премьере мультфильма, который обязательно должны посмотреть её дети, их у неё двое. 31 января этого года в Мадриде состоялся первый показ полнометражного мультипликационного фильма «Bob Esponja» (в России - «Губка Боб»), который собрал вместе огромное количество известных людей. Камера репортёров нашла среди них и Алехандру. Была ли она с детьми, мы не знаем, но её фотографии в Интернете доступны: 

 

Небезызвестный Алекс де ла Иглесиа – режиссёр будущего фильма «Mi gran noce», - тоже присутствовал на той премьере: 

 

Фотографии четырехлетней давности: 29 января 2011 Алехандра и Тони Акоста (жена Хакобо, старщего сына Рафаэля) на премьере нашумевшего мультика «Boing», героем которой является персонаж Ben-10, способный приобретать облик инопланетянина, побеждающего всех «плохих». Алекс Де ла Иглесиа, как истинный поклонник кино, тоже пришёл посмотреть на то, как «хороший» Ben-10 побеждает «плохих». Вместе с ним наслаждались историей этой победы его две очаровательные дочки:

 

Год назад, 2 февраля 2014, объектив фоторепортёров в очередной раз остановил своё внимание на Тони Акоста, посетившей показ видеоигры «La Lego Película» (Лего фильм):

Надеемся, что вам понравились эти фотографии. Смотреть на радостные и улыбчивые лица всегда приятно. Ещё бы, поход в кино, особенно на детский фильм или мультфильм - всегда праздкик.

www.hola.com/cine

twitter.com/RestauraThyssen

Редколлегия сайта