Nuevo e interesante

09.07.2011

Сайт Ассоциации Raphaelista заговорил по-русски


Главный испанский сайт поклонников Рафаэля в новом дизайне


Мы с истинным удовольствием спешим Вам сообщить, что главный сайт Ассоциации Raphaelista, который мы  искренне и не без оснований считаем своим близким другом, получил новое воплощение усилиями замечательного человека, с которым у многих российских поклонников Рафаэля давно сложились самые теплые отношения.  Ракель Андреу с огромным энтузиазмом и творческой самоотдачей сумела воплотить великолепный замысел.

Новый современный дизайн, посвященный самому последнему периода творчества нашего любимого Маэстро и его блистательной программе "Te Llevo en el Corazón", богатое и интересное наполнение видео и аудиоматериалами, а также многое, многое другое, безусловно, станет радостным подарком для поклонников Рафаэля по всему миру.

 raphaelista.com

Особенно приятно отметить, что официальный сайт Ассоциации получает свое воплощение на трех языках: испанском, английском и русском, что, в свою очередь, свидетельствует о всемирной славе и наднациональной значимости великого артиста. Русская версия осуществилась при непосредственном участии сайта Мой Рафаэль и, прежде всего, члена редколлегии, главного переводчика нашего издания А.И.Кучан.

Мы уверены, что тесное сотрудничество, которое так счастливо началось, получит свое дальнейшее развитие на благо всем, кто любит Рафаэля.