Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Los Estados Unidos de América da la bienvenida a Raphael

Los Estados Unidos de América da la bienvenida a Raphael

Концерты в Хьюстоне и Далласе

 

Хьюстон удостоился вчера чести услышать концерт, который наверняка останется ещё долго в памяти этого города. Итак, в городе, где НАСА разрабатывает и готовит космические программы Америки, вчера был был произведён запуск не менее мощной и грандиозной программы, концерта "Mi Gran Noche"! Тех, кто бывал когда-нибудь на концертах Рафаэля, не удивит такое сравнение. Это в самом деле что-то космическое!

 

Эти предконцертные фото стали уже доброй традицией, без них поклонники, дежурящие на интернет-страницах Рафаэля, уже не могут идти спать. Не знаю, кто из команды Рафаэля делает эти снимки, но мастерство фотографа явно растёт, оцените сами экспозицию с микрофоном на переднем плане. Очень выразительная картинка. К этому снимку Рафаэль присовокупил поздравление с Днём Матери, которое празднуется в Америке 10 мая, чем привёл всех в полный восторг. От себя замечу, что меня всегда удивляет, как в Рафаэле непостижимым образом уживаются истинно любезный испанец и самый настоящий неистовый конкистадор, коим он является на сценической площадке.

Не можем не дать фотографии с концерта, сделанные зрителями. Фото, конечно, непрофессиональные, но именно такие снимки очень хорошо передают живую атмосферу концерта.

Также можете прослушать отрывок из интервью Рафаэля, данного 9 мая СМИ Хьюстона. На поздравление корреспондента с успехом прошедшего накануне концерта в Мак Аллене, Рафаэль замечает с улыбкой, что здесь он намерен дать не менее грандиозное выступление. Рафаэль говорит далее о том, что он довольно давно не выступал в этой части страны с концертами, всё больше судьба заносила его Майами и Нью-Йорк, и поэтому ему вдвойне приятно будет встретиться с публикой Хьюстона. Поздравляет слушателей программы с Днём Матери и добавляет, что в Испании этот праздник отмечался неделей ранее.





 

11 мая - концерт в Далласе.


Сразу после Хьюстона Рафаэль направляется в Даллас, где даст концерт в театре Маджестик. Этим концертом он заканчивает свои выступления в штате Техас, далее его ждут на востоке страны, а точнее - в Нью-Йорке, куда, кстати, направился и небольшой российский десант. Ждите репортажей непосредственно от участников событий!

 

 Обзор подготовила Нэлли Рузметова.

Опубликовано на сайте 10.05.2013