Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - United States, Canada: las reseñas, las revocaciones, las entrevistas

United States, Canada: las reseñas, las revocaciones, las entrevistas

ТУР «MI GRAN NOCHE». США и КАНАДА: РЕЦЕНЗИИ, ОТЗЫВЫ, ИНТЕРВЬЮ

Приглашаем всех на американскую страничку тура «Mi gran noche « 2013.

В этом году гастроли Рафаэля в США имели свои особенности.

Во-первых - 9 концертов в течении одного месяца! Такой интенсивный концертный график под силу далеко не всем. Но туры Рафаэля именно такой интенсивностью и отличаются.

Во-вторых - 4 концерта в штате Техас! Думается, Рафаэль не зря обратил свои взоры на землю ковбоев, нефтяных месторождений и американского космоса. Здесь он не был с концертами довольно давно, и его техасские поклонники уже могли немного заскучать по своему любимцу. Тем горячее была встреча.
Видеоролики с концерта в Хьюстоне никого не могут оставить равнодушными, настолько необыкновенно искренний, даже, можно сказать, интимный был контакт публики и певца.

В-третьих - потрясающие концерты в Нью-Йорке, Майами и на острове Пуэрто-Рико (также относящемуся к США). Рафаэль проторил дорожку в Америку ещё в 60-е годы, и не было года, чтобы он не выступал в Нью-Йорке и Майами, этих признанных центрах американской культуры, которые он прочно прибрал к рукам, и, где у него есть своя многочисленная публика, выражающая свою любовь к кумиру с чисто латинской страстностью. По откликам мировой прессы (и, как подтверждают поклонницы - россиянки, побывавшие на этих концертах), отдача артиста на этих выступлениях была необыкновенной и, разумеется, Рафаэль получил не менее горячий ответ свой публики. Наши рафаэлистки не теряли времени даром, благодаря им мы имеем сейчас немалое количество неплохих записей с этих концертов.

И, в–четвёртых - концерт Рафаэля в Канаде, в Торонто. Основательно переворошив кучу документальных материалов, мы выяснили, что это второй концерт испанца в этой стране за всю его карьеру. Поэтому неудивительно, что Рафаэль был очень воодушевлён этим предстоящим выступлением, ведь его всегда привлекает всё новое.

Итак, вперёд, ныряйте в страничку с головой и получайте массу интереснейшей информации и незабываемых эмоций об этом необыкновенном американском марафоне.

 

Все материалы по этой теме: