Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Raphael sigue siendo aquél

Raphael sigue siendo aquél

РАФАЭЛЬ ВСЕ ЕЩЕ ТОТ ЖЕ

«Линаресское Диво» сегодня вечером представил 39 из своих песен перед почти переполненным Аудиторио Телмекс
ГВАДАЛАХАРА, ХАЛИСКО (27 АПРЕЛЯ 2013).
Пунктуально, несколько минут спустя 21:00, Рафаэль, «Линаресское Диво», вышел на сцену в почти переполненном Аудиторио Телмекс. Одетый в черный костюм, сразу вызвал энтузиазм у тысяч своих почитателей, большинство из них зрелого возраста, которые задолго до начала выстроились в очередь, чтобы попасть внутрь ограды.
В сопровождении фортепиано, ударной установки, бас-гитары и ритм-гитары, с минимумом декораций, представленных лишь лестницей и роялем, Рафаэль продемонстрировал верх своих музыкальных возможностей, исполняя свои хиты и наполняя сцену воспоминаниями, любовью и музыкальным вкусом.
Едва начав свою вторую песню, «Mi Gran Noche», он сбросил с себя галстук, в то время, как взволнованная публика устроила овацию и наперебой обсуждала этот хит, так много значащий для его карьеры. Оживленный и достаточно энергичный, чтобы двигаться и жестикулировать, Рафаэль звучал в одной тональности со своими почитателями.
Романтичный и увлеченный ибериец воскликнул: «Должен открыть секрет: я счастлив быть в Халиско» и продолжил исполнять свой обширный репертуар.
По его виду было видно, что он не сомневался, что доставляет удовольствие своей публике, которая наслаждалась каждый раз, когда он танцевал в своем особенном стиле и иногда делал жесты с оттенком пренебрежения, это классика исполнения.
«Линаресскому Диву» удалось раскрыть для жителей Гвадалахары свои величайшие хиты, дело в том, что всего он исполнил 39 песен, и среди них такие, как: «Toco madera», «Digan lo que digan», «Como yo te amo» и «Yo soy aquél».
И в заключение ветеран романтической музыки не мог не исполнить «Provocación», «Desde aquel dia» и «Cuando tenga mil años», песни, глубоко пронизывающие сердца его увлеченных поклонников.
Итак, «Линаресское Диво» в очередной раз покорил свою гвадалахарскую публику, которая без колебаний продолжала восклицать: «Еще, еще!», любуясь певцом даже немного позже половины двенадцатого ночи.

Abr-27 04:59 hrs
http://www.informador.com.mx/
перевод Натальи Голубевой
опубликовано на сайте 28 апреля 2013 года