Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - После большого успеха. Первое видео интервью

После большого успеха. Первое видео интервью

МЕХИКО: ПОСЛЕ БОЛЬШОГО УСПЕХА

Дорогие друзья, посмотрите, как отреагировало местное TV на триумфальное выступление Рафаэля:

Мы сейчас увидимся с самим «Чудом из Линареса», который и душу и тело оставил в эти выходные на сцене Auditorio Nacional. Готовьтесь, потому что это лишь только начинается. Он выступит в разных городах Мексиканской Республики. И это стало уже традицией для него: каждый раз, когда он едет на гастроли, Мексика становится точкой отправления. И в этот раз, как и несколько лет назад, Рафаэль, это уникальное «Чудо из Линареса», здесь начинает своё международное турне, которое называется ни больше, ни меньше: «Мой великий вечер».

Рафаэль: Сейчас мы отправляемся колесить по дорогам. Да ещё с диском, который уже у всех на слуху. Кроме тех песен, что я называю Сокровищами моей короны, и которые я буду исполнять всегда, я везу с собой песни и с нового диска, и они впечатлят публику очень, потому что они сильные.

Голос за кадром: В эти выходные Рафаэль сумел полностью заполнить зал Auditorio Nacional в Мехико. Сейчас он едет в города: Энсенада, Мехикали, Пуэбла, Гуадалахара, Монтеррей, также в США, Испанию. И так до конца года. Исключительно для нашей программы он поделился своим секретом, рассказав, что он делает перед каждым концертом.

Рафаэль: Я просто не разговариваю или говорю очень мало. В основном после 4-х часов дня я уже не разговариваю. И, естественно, первая нота, которая звучит в 9 часов вечера, - чистая.

Голос за кадром: Этот год будет заполнен концертами без остановки. И почему такой успех?

Рафаэль: Душа моя, ну, откуда же я знаю? Не имею ни малейшего понятия. Я полагаю, что это из-за того, что я всё делаю с отдачей, потому что я хорошо себя чувствую, я физически сильный. И конечно, это награда за всё.

программа «Primero noticias» 15 апреля 2013
перевела Елена Абрамова
опубликовано на сайте 16 апреля 2013 года