Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Ещё одна видео рецензия на концерты Рафаэля в Мехико

Ещё одна видео рецензия на концерты Рафаэля в Мехико

Успех Рафаэля в Мехико – не первый, и, надеемся, не последний. Рафаэль доволен, публика – тоже, СМИ хвалят… И мы очень рады этому.

Посмотрите ещё один небольшой видео репортаж о концертах, прошедших в мексиканской столице.

Голос за кадром: Рафаэль вернулся в Мехико, выступив в эти выходные в Auditorio Nacional.

Рафаэль: Можете поверить мне, что для меня еще раз петь в Мехико – это ооооооочень важно. Я вспоминаю года: 67-ой, 62-ой (вероятно, он здесь ошибся), 69-ый, 70-ый, 71-ый, 72-ой, 73-ий, 74-ый. Это просто чудо – находиться снова здесь с вами. Добрый вечер.

Голос за кадром: Десять тысяч мексиканцев в тот Великий вечер чествовали любимого испанца, представившего спектакль на 2, 5 часа, во время которого он исполнил свои романтические песни.

В свои 69 лет этот артист, названный «Диво из Линареса», максимально ощутил теплоту и поддержку жителей столицы на этом концерте, на котором он танцевал, шутил и сказал, что всех он очень любит, и что он счастлив, чувствуя любовь и верность мексиканской публики.

«Despertar al amor”, «Mi gran noche», «Yo soy aquel», «Como yo te amo», «Cuando tú no estás», «No puedo arrancarte de mi»… Этим песням больше всего подпевал переполненный зал.

С туром «Mi gran noche» Рафаэль проедет по городам штатов Энсенада, Нижняя Калифорния, Пуэбла, Гуадалахара и Монтеррей.

перевод Елены Абрамовой
опубликовано на сайте 17 апреля 2013