Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Еще один концерт позади. Отзывы о концерте в Гвадалахаре

Еще один концерт позади. Отзывы о концерте в Гвадалахаре

Подходит к завершению мексиканская часть гастрольного тура Рафаэля.

Завтра – последний концерт в этой стране, а вчера состоялось его предпоследнее выступление – в Гвадалахаре.
Отзывов уже очень много, все они замечательные. Рафаэль выступил перед 6-ти тысячной аудиторией – столько вмещает зал Аудиторио Тельмекс. В качестве примера мы решили представить вам одну небольшую заметочку из мексиканской прессы о вчерашнем концерте и несколько строчек из письма мексиканской поклонницы, побывавшей на концерте, Лили Абади. Вот несколько выдержек из ее письма:

"Я уже вам писала о предыдущих концертах, которые меня потрясли, и я была счастлива присутствовать на них, но этот просто выходит за рамки всего того, что можно вообще ожидать. Этот концерт невозможно описать, он был самым, самым из самых. Это было как извержение вообще всего. Рафаэль отдался зрителям без остатка. Публика со своей стороны тоже - аплодисменты, выкрики одобрения, шутки, всевозможные проявления любви… Зал гигантский, он считается одним из лучших концертных залов мира по акустике, по удобству видеть сцену. Он был полон до самой галёрки. Люди знали все его песни, подхватывали их, пели вместе с ним… Одна женщина подарила ему букет цветов и мексиканский флажок. Он взял его и приложил к сердцу. Такой жест…. Вы даже не представляете, как это было воспринято зрителями…"

Рафаэль покоряет жителей Гвадалахары в Аудиторио Тельмекс

Вот еще один отзыв о концерте:
Великим был вечер, который пережил испанец Рафаэль, представив предпоследний концерт своего турне «Mi Gran Noche» в нашей стране. «Диво из Линареса» пунктуально прибыл на встречу с более чем 6-ю тысячами зрителей, которые пришли в Аудиторио Тельмекс, чтобы насладиться этим музыкальным вечером, полным хитов, таких, как: «Yo Soy Aquel», «Como Yo Te Amo», «Provocación» и «Maravilloso Corazón» среди прочих. В сопровождении пятерых музыкантов испанец продемонстрировал, что на протяжении более, чем 50-летней артистической карьеры не утратил своего дара великолепного исполнителя и своей влюбленности в сцену, и большая часть аплодисментов, адресованных ему, были непрерывными на протяжении почти двухчасового спектакля. Заметно взволнованный тем, что еще раз покорил жителей Гвадалахары, Рафаэль сердечно благодарил их за каждое проявление нежности; итак, он направляется в Монтеррей, где закрывает это турне 28 апреля. (Катиа Пласенсиа Муциньо)

Предлагаем вашему вниманию ролик из концертного зала:


http://www.notisistema.com/

Опубликовано на сайте 28 апреля 2013 года