Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - La ‘gran noche’ en Raphael en el Villamarta

La ‘gran noche’ en Raphael en el Villamarta

 Все билеты проданы в театр Villamarta на "великую ночь" Рафаэля

Неутомимый Рафаэль, за плечами которого 70 прожитых лет и 50-летняя артистическая карьера, представит свою "Gran noche" ("Великую ночь") в Teatro Villamarta в эту пятницу - 18 октября, и в субботу - 19 октября.

На самом деле "Великая ночь" Рафаэля наступает каждый раз, когда он поднимается на сцену, потому что, если что-то и характерно для этого сценического долгожителя, так это то, что он отдаёт все свои силы каждый раз, когда встречается лицом к лицу с публикой. А публика в свою очередь восхищается артистом везде, где бы он ни выступал. И Херес не является исключением, так как все билеты на оба концерта были распроданы в мгновение ока.
"Mi gran noche" - так называется новое шоу, которое совпадает с названием одноимённой песни и последней работой из его дискографии, которая лежит в основе этого представления. На этот раз отличительной особенностью этого творческого проекта стали те песни, которые были уже записаны ранее, но находились в тени других песен, более популярных. Таким образом, речь идёт о том, что дан ещё один шанс тем песням, которые не смогли занять подобающего им места и были заслонены такими хитами, как "Yo soy aquel", "Cuando no estаs" и "Digan lo que digan", – приведём в пример лишь некоторые, занявшие главенствующее место в обширном и потрясающем репертуаре артиста.

Эти старые песни теперь спасены. Рафаэль придал им новое звучание и публика сможет услышать их вживую после стольких лет забвения.

В "Mi gran noche" певец не забудет и о своих, так называемых, ”joyas de la corona” (драгоценностях короны). Это легендарные песни, ставшие любимыми для нескольких поколений, к которым мы могли бы добавить ещё "En carne viva", "Que sabe nadie", "Escandalo", "Amor mio", "Provocacion" и "Como yo te amo". Одним словом, представление, в котором сменяются стили и эпохи, длится более двух часов без перерыва. А то, в каком порядке представлены песни, способствует тому, чтобы концерт не выглядел монотонным.

Одним из главных моментов в достижении успеха Рафаэлем в этом проекте является бьющая через край энергия, которую он выплёскивает на сцену с самых первых тактов шоу. Тем не менее, "Mi gran noche" - это не просто выброс энергии, но также доказательство владения сценическим пространством артистом с такой продолжительной карьерой. Без сомнения, Рафаэль является харизматичным певцом, который умеет двигаться по сцене и исполняет каждую песню не только голосом, но и жестами, игрой глаз. Всё это вместе взятое и является его отличительной чертой.

17 октября 2013

Перевод Татьяны Гореловой

По материалам reporterosjerez.com

Опубликовано на сайте 17.10.2013