Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - El huracán de Raphael, preparado para arrasar El Ejido

El huracán de Raphael, preparado para arrasar El Ejido

Ураган по имени Рафаэль готов к тому, чтобы сокрушить Эль Эхидо

14 августа Эль Эхидо проживет свою «великую ночь».

Рафаэль готов заставить трепетать и волноваться всех, кто явится к нему на встречу на стадионе Санто Доминго, концерт обещает быть уникальным.

Непобедимый Рафаэль приезжает в провинцию Альмерия с намерением дать сольный концерт и одарить впечатлениями и воспоминаниями любую публику, независимо от возраста и музыкального вкуса. Стадион Санто Доминго даст возможность развернуть спектакль огромного формата, с демонстрацией в полной мере световых, звуковых и специальных эффектов (лестниц с освещением в стиле ретро, экранов и т.д.)

Соловей из Линареса «все еще тот же», но гораздо лучше, без отдыха и без передышки этот уникальный артист пробегает по своим «драгоценностям короны», этим хитам, которые передаются из поколения в поколение и заставляют петь и танцевать зрителей, в конце концов вскакивающих с мест.

В более чем двухчасовом спектакле, кроме прочего, нашлось время для песен из его новой работы под названием «Mi gran noche», в которую возвратились песни с других дисков, в свое время не превзошедшие прочих песен, но теперь, будучи обновленными, прозвучавшие, как новые.

Несомненно, ночь 14 августа будет волшебной, и чтобы этого добиться, Рафаэль будет выступать вместе с первоклассными музыкантами, сопровождающими его в этом турне: Хуан Пьетранера, фортепиано; Эзекиель Навас, ударные; Пато Муньос, бас-гитара; Хуан Гевара, соло-гитара и Давид Перес Уэрта, клавишные.

На фото - Рафаэль во время концерта в Ла Антилье

Со своей профессиональной карьерой, превышающей пять десятилетий, урановым диском и после преодоления тяжелой болезни этот всемирный артист находится на пике своей славы. Он наглядно демонстрирует это в своем Турне Mi Gran Noche, с блеском показывая свои великолепные хиты в ходе гастролей по Испании (в Ла Антилье, Уэльва, в прошлый четверг были распроданы все билеты), и что немногим ранее ему удалось в Соединенных Штатах и странах Латинской Америки (более чем 70 000 зрителей). Среда, когда состоится концерт в Эль Эхидо, Альмерия, станет днем очередного успеха.

11.08.13 – 14:05

По материалам ideal.es

Перевод Наталии Голубевой

Опубликовано на сайте 11.08.2013