Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Ещё один видео материал о новом проекте Рафаэля

Ещё один видео материал о новом проекте Рафаэля

Дорогие друзья, сейчас, в предверии начала большого гастрольного турне Рафаэля, появилось немало публикаций и видео материалов, рассказывающих о новом его проекте.

Он заключается в том, что новый диск нашего артиста и новая его программа, состоящая в очень большой степени из песен, записанных на этом новом диске, объединены одним названием: «Mi gran noche». Выход диска и начало гастролей намечены на самое ближайшее время. Диск выходит 9 апреля, а турне начинается 13 апреля. С некоторыми материалами о предстоящих гастролях и выходе диска мы уже знакомили вас. Сегодня хотим предложить вашему вниманию ещё один небольшой видеоролик, предоставленный изданием «Hola TV». Судя по всему, его корреспондент тоже присутствовал вчера на «открытом концерте» для прессы. Ролик переведён на русский язык.

«У меня такой огромный репертуар! Такой огромный, что многие песни из-за этого просто теряются, и мне искренне жаль. Из каждого диска мы выбираем две или три вещи, которые затем издаём, рекламируем, исполняем их на сцене. А другие девять, мои бедные, отходят на второй план, а они часто очень хорошие, ценные, иногда даже лучше отобранных нами.

Я сейчас заново прохожусь по ним и делаю их более современными, используя сегодняшнюю обработку, сегодняшнюю запись, которая бесконечное число раз лучше той, что была раньше. И я нахожу невероятные сокровища. Этот диск – настоящая бомба. Мой сын врождённый музыкант, он заражён музыкой, и главное - он может сказать мне то, что другие не осмеливаются. Мне это очень помогает. Он мудр, и у него молодые идеи. А я как вечно начинающий. Иногда мне говорят: Маэстро. Это легко произносится, но я не маэстро, я ученик».

перевела Елена Абрамова
http://videos.hola.com/
опубликовано на сайте 6 апреля 2013 года