Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - España: las reseñas, las revocaciones, las entrevistas

España: las reseñas, las revocaciones, las entrevistas

ТУР «MI GRAN NOCHE». ИСПАНИЯ: РЕЦЕНЗИИ, ОТЗЫВЫ, ИНТЕРВЬЮ

Надо сказать, что у Рафаэля не было ни одной концертной программы, ни одного творческого сезона, которые бы оставили равнодушными испанские средства массовой информации. Новый тур, новые концерты, это всегда событие для прессы и телевидения, да и, что греха таить, для всего общества, ведь Рафаэль уже как бы живой классик испанской музыки. Хотя сам он не любит, когда его называют «звездой» и «классиком» и не устает повторять, что для него всё только еще начинается, что он продолжает учиться и только в этом видит секрет успеха.

И его новая программа «Mi Gran Noche» ярко свидетельствует о том, что Маэстро продолжает стремиться вперёд, что он снова экспериментирует и буквально фонтанируетновыми идеями. Чего стоит хотя бы выпуск нового альбома «Mi gran noche» с записями песен …60-70-х годов! Эти мелодии, приобретшие современную джазовую аранжировку в ритмах Биг Бенд и исполненные в его уникальном, ни на кого не похожем стиле, должны были произвести фурор и они его произвели. Кстати, для рекламы своего альбома Рафаэль использует новые интернет-технологии, и это тоже говорит о том, что он не стоит на месте.

На этой странице мы собрали (и будем ещё добавлять) самые интересные испанские публикациии, видеоматериалы о подготовке тура «Mi Gran Noche», о записи альбома, уникальные съёмки из студии, позволяющие заглянуть на творческую «кухню» артиста, а также журналистские интервью, где Рафаэль раскрывается не только как артист, но и как личность.

Начать путешествие по этому разделу советуем с просмотра этого видеоклипа:

 

 Все материалы этого раздела: