Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Рафаэль вдали от сцены

Рафаэль вдали от сцены

РАФАЭЛЬ, как и любой другой человек, нуждается в личной жизни. Но у него так мало времени, чтобы насладиться ею.

Когда он выходит на улицу, его публика сразу же узнает его и все время следует за ним. Он, польщенный, раздает автографы и поцелуи, острит и отвечает на вопросы.

Подпись около фотографии: … «в первый раз за долгое время я веселился на пляже как любой соседский мальчишка…» 

Но бывают моменты, может быть, один раз в году, когда он может наслаждаться своей жизнью как любой другой человек, которому слава, в прямом смысле слова, не мешает выходить на улицу.

И другой случай - когда он в уединении своих комнат, вдали от публики, которая восхищается им и претендует на него, читает газеты или беседует с друзьями,

Это те два случая, когда у РАФАЭЛЯ есть частная жизнь. И в его путешествиях по всему миру ему приходить жить либо практически посреди толпы, постоянно требующей его, либо же виртуально – в своем номере.

Такова цена славы.

В этом фоторепортаже нам удалось поймать некоторые моменты жизни РАФАЭЛЯ вне сцены.

Подписи под фотографиями:
.. в конце напряженного рабочего дня…
.. завтрак в уединении номера отеля…

Несколько по праву заслуженных свободных дней, выпавших между двумя его концертами, стали первым отпуском артиста за более чем год постоянных выступлений. Он пошел на пляж как любой мальчишка, и наслаждался морем так, как много лет не мог этого сделать.

Ему пришлось загорать, потому что нужно, чтобы в его фильме «Хулиган» он появился загорелым, как и следует юноше, который живет на берегу моря.

Воспользовавшись этой возможностью, мы сделали снимки РАФАЭЛЯ, который наслаждается жизнью на свежем воздухе, носясь по пляжу или растянувшись на солнышке.

Другие показывают нам РАФАЭЛЯ в том мире, где он живет большую часть своего времени, свободного от сцены: в номерах отелей.

Подписи над фотографиями:
.. он обсуждает с нашим редактором некоторые проблемы журнала «Я – РАФАЭЛЬ».
… для фильма «Хулиган» надо было поджариться на солнышке…

Подписи под фотографиями:
Он в своем номере, внимательно присушивается к беседе…
.. он постоянно читает прессу и в курсе всего…

И даже в эти моменты артист говорит о своей работе, обдумывая детали дел, касающихся его профессии.

На одном снимке мы видим его отдыхающим в постели и изучающим сценарий следующего фильма. А также читающим газету, где пишут о его артистических успехах. Он обсуждает с нашим редактором различные проблемы журнала «Я – РАФАЭЛЬ», или внимательно прислушивается к беседе в группе друзей.

Это тот РАФАЭЛЬ, которого не видит публика. РАФАЭЛЬ, у которого есть право на частную жизнь, хотя эта частная жизнь, за редчайшим исключением, должна протекать в четырех стенах гостиничного номера.

Франсиско Корбе
Фото Микаэля Луонго-младшего