Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Raphael en Puerto Rico. 2013

Raphael en Puerto Rico. 2013

Пуэрто-Рико восторженно встретил Рафаэля. 2013

Вчера вечером Рафаэль выступил в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) со своим концертом в рамках мирового турне "MI GRAN NOCHE".

"Coliseo de Puerto Rico", огромный зал вместительностью до 18500 человек, с большим трепетом и искренним восторгом принял выступления великого артиста.

Мы с вами имеем возможность побывать на репетиции концерта:

Те, кто был на концерте, смогли насладиться представлением настоящей звезды, который, похоже, прикоснулся к источнику вечной молодости. Певец щеголял своим мощным голосом и перемещался по сцене со своей обычной грацией и драматизмом. Рафаэль сохраняет три безукоризненных черты: свой сильный голос, свою сказочную шевелюру и свой сценический драматизм.

Дело в том, что увидев его вчера вечером в Колизее Пуэрто Рико, было странно думать, что он уже прожил семь десятков лет. «Я всё такой же, тот же Рафаэль, что и всегда», - заверила растроганная звезда. Присутствующие на концерте – начавшемся чуть позже пяти часов вечера – смогли насладиться представлением настоящей звезды, который, похоже, прикоснулся к источнику вечной молодости, судя по своей энергии, отдаче и физической форме. Голос «соловья из Линареса» мощно раздавался в Колизее, где он исполнил 41 песню, среди которых Yo soy aquel, Mi gran noche, Cuando tenga mil años, Vive tu vida, Eso que llaman amor y Escándalo.

Во время исполнения Рафаэль перемещался по подмосткам с одной стороны на другую со своей обычной грацией, движением своих артистичных рук и, кроме того, сделал несколько движений в такт музыке. Одним словом, исполнитель не расстаётся со своей актёрской гранью, покоряя присутствующих своим драматизмом и своим горячим жестикулированием.

И еще посмотрим новый видеоролик с этого концера:

Опубликовано на сайте 20.05.2013