Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - La familia de Raphael y la familia Bono arropan al cantante en el primer concierto de su gira en Madrid. 2010

La familia de Raphael y la familia Bono arropan al cantante en el primer concierto de su gira en Madrid. 2010

СЕМЬЯ РАФАЭЛЯ И СЕМЕЙСТВО БОНО СОПРОВОЖДАЛИ ПЕВЦА НА ПЕРВОМ КОНЦЕРТЕ ЕГО ТУРНЕ В МАДРИДЕ

Рафаэль уникален, и это сделало его одним из самых выдающихся артистов нашей страны. Гарантия тому - полвека в мире музыки и длинный список успехов, стоящих за его спиной, и чтобы отпраздновать эти пять десятилетий на сцене, певец подарит своим последователям 16 концертов в Мадриде (они продлятся до 19 декабря и станут для него еще одним вызовом судьбе), чтобы представить свою последнюю работу – тройной диск танго, болеро и ранчера «Te llevo en el corazоn».

Вчера Рафаэль устроил премьеру своего нового спектакля на сцене этого театра, на котором висело объявление «билетов нет», и отдался на суд своей публики с лучшими произведениями с этого диска и своими вечными песнями. Сопровождаемый его супругой, Наталией Фигероа, его детьми, Мануэлем, Хакобо и Алехандрой, и своими друзьями, певец из Линареса дал стартовый выстрел началу этих мадридских гастролей с диском, который он считает «самым амбициозным и дорогостоящим за всю его карьеру». “Я поставил на карту все, и пусть публика примет его хорошо” – сказал он за несколько дней до премьеры.

Троих детей Рафаэля сопровождали их супруги: Хакобо был с Тони Акоста, Алехандра – с Альваро Аренсана, а Мануэль, который почти два месяца назад во второй раз стал отцом, пришел с Амелией Боно. Присутствовали также родители Амелии, Ана Родригес и Хосе Боно, которые в этом году объявили о своем разводе, последовавшем после 29 лет супружества. Хотя они не стали сниматься вместе (Ана сфотографировалась с Сальвадором Тоус и Росой Ориоль, ювелирами фирмы Tous, а председатель Конгресса Депутатов - со своей дочерью Амелией и Мануэлем), входя в театр, они разговаривали друг с другом. Так что, похоже, несмотря на то, что они положили конец своему браку, они поддерживают хорошие отношения.

Среди его приверженцев мы смогли увидеть Кончу Веласко, Эухению Мартинес де Ирухо, Аляску и Марио Вакерисо, Лину Морган, Пако Леона с его сестрой Марией, Рамона Гарсия с его супругой, Патрисию Сересо, Пако Вальядарес, Фернандо Техеро, Малену Альтерио и других.

На встрече в эту значительную ночь не обошлось без Феликса Гомеса и Хуана Рибо, которого сопровождала его пассия, Пастора Вега. Оба актера играли роль певца в рассказывающем о его жизни мини-сериале из двух частей, премьера которого прошла несколько месяцев назад.

30.11.2010
hola.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано на сайте 21.10.2011

С материалами по данной теме Вы можете ознакомиться на страницах сайта:

Raphael. Teatro Compac Gran Vía. Madrid. 2010
Raphael en el Teatro Compac (Madrid). 2010
Мадрид. Декабрь 2010 / Madrid. Diciembre 2010
Мадрид. Ноябрь 2010 / Madrid. Noviembre 2010