Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - El Divo de Linares: Raphael, soberbio en Nicaragua. 2011

El Divo de Linares: Raphael, soberbio en Nicaragua. 2011

ЛИНАРЕССКОЕ ДИВО: РАФАЭЛЬ БЛИСТАЕТ В НИКАРАГУА. 2011

Рафаэль в Никарагуа

Великолепный Рафаэль на концерте, который он дал в среду вечером в Национальном театре Рубена Дарио, в момент исполнения песни из его романтического репертуара.
  

Демонстрация в режиме а-капелла его восхитительного голоса стала отличным вступлением для «Линаресского дива», Рафаэля, который доказал, что его звезда с годами не померкла. Одного его присутствия хватило, чтобы при его появлении публика поднялась и устроила овацию, аплодируя его выходу.


Если говорить коротко – вечер прошел без сюрпризов и эксцессов, этим мы не умаляем значимость его выступления, напротив - ведь все ожидали, что кумир блеснет своим мощным голосом и, поражая публику, дополнит свой концерт выразительной мимикой и эффектной подачей материала.

Зрители не переставая награждали его талант бурными аплодисментами, не умолчим и о том, что слушая ”драгоценности короны”, как сам Рафаэль назвал его золотые баллады - ‘Digan lo que digan’, ‘Qué pasará’ (Mi gran noche), ‘Ella’, ‘Yo soy aquel’, они вставали со своих мест, это была явно выраженная похвала роскошному спектаклю, которое устроил испанский певец.

За несколько недель до того «Premier Producciones», занимавшаяся конкретной реализаций выступления испанского артиста, представителем которого является «Premia Banpro», пользующаяся вдобавок поддержкой таких спонсоров, как EL NUEVO DIARIO, объявила о продаже билетов через кассы, и успех был явным – стоило лишь бросить взгляд на автостоянку. 

Войдя в здание, мы смогли убедиться, что Большой зал Национального театра Рубена Дарио был набит до отказа, так что были даже поставлены добавочные стулья, некоторые из них заняли мы – представители СМИ.

Концерт "линаресского дива" был оживленным. "Пусть говорят, что хотят", но его песни, хотя они не принадлежат этому поколению, подхватывались молодыми людьми, которые сопровождали своих родителей или возлюбленных. 

И они стали свидетелями сенсационного романтического спектакля Рафаэля, кумира, который перенес многие пары во времена ухаживания, заставив их взяться за руки и продемонстрировать свои чувства поцелуями и ласками, и, как нам удалось увидеть, они, сами того не замечая, хором подпевали песне "Como yo te amo".

Рейнерис Серда Арагон
18.02.2011
end.com.ni/variedades/95030
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано на сайте 19.02.2011