Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Raphael en los 2010s

Raphael en los 2010s

РАФАЭЛЬ В 2010-х

Концертная деятельность Рафаэля в новом десятилетии набрала темп, сопостовимый с самым ранним периодом, когда молодой артист выступал каждый день, не желая давать себе отдыха. Да и скорость смены программы не может не вызвать удивления.

Интреснейший спектакль, созданный на основе ведущих музыкальных жанров Латинской Америки, вызвал настоящий ажиотаж за океаном, и потому, вслед за премьерными спектаклями в Мадриде, артист подарил ее любимой Мексике. Триуф был полным, как и все последующие выступления, где неизменный аншлаг и восторженные отклики прессы стали верными спутниками  появления гениального маэстро в любом театральном зале. Но уже в конце года стало известно, что Рафаэль готовит замечательный подарок всем своим поклонникам, возвращаясь к сотрудничеству с Мануэлем Алехандра, представляя новую программу и сопутствующий ей альбом "El Mejor de mi Vida".

После грандиозного успеха тура, выступая с которым Рафаэль дал более 95 концертов в разных странах мира, он с новыми силами возвращается на сцену, но уже с абсолютно обновленной программой: "Mi gran noche". Его новый тур носит название одной из самых популярных его песен, он начнётся 13 и 14 апреля в Аuditorium Nacional в Мехико.