Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Su Cumpleaños de Raphael en Madrid. 2011

Su Cumpleaños de Raphael en Madrid. 2011

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РАФАЭЛЯ В МАДРИДЕ. 2011

5 мая 2011 года

Остался позади легенарный концерт в Кремле... Москва еще живет фантастическими воспоминаниями, еще стены Дворца ощущают вибрацию от великолепного голоса нашего Маэстро, а Рафаэль дома, в кругу своей горячо любимой семьи празднует свой День Рождения накануне нового этапа заокеанских гастролей.

Сияющий улыбкой Рафаэль отправляется ужинать вместе со своей женой, Наталией, тремя детьми и их супругами.

Шестьдесят восемь свечей задул 5 мая неутомимый Рафаэль, хотя он со своей всегдашней улыбкой и оптимизмом уверяет, что он родился заново восемь лет назад, когда ему сделали пересадку печени. У певца в избытке сил и энергии, и он, чтобы отметить первую дату, отмеченную в его календаре (вторая, как известно, это дата его операции), собрал всю свою семью в известном мексиканском ресторане в Мадриде.

Певец, который уже совсем скоро, 11 мая, продолжит свое заокеанское турне в Буэнос-Айресе, Аргентине, а чуть позже в Уругвае и Чили, решил провести свой праздник в такой камерной обстановке, прежде чем он снова отправится в путь.

Рафаэль, в модной кожаной куртке и авиационных очках, вместе с Наталией Фигероа, позировал для фото в дверях этого заведения незадолго до приезда своих детей: Алехандры, которая появилась вместе с мужем, Альваро Аресана; Хакобо, которого сопровождала его жена, актриса Тона Акоста; и Мануэля Мартоса с Амелией Боно.

Хакобо, старший сын  Рафаэля и Наталии Фигероа, поработал шофером, когда доставил своих родителей из дома в ресторан  Centrel Mexicana,  расположенный в мадридской местности Посуело де Аларкон, где они и наметили отметить важный в жизни семьи день. Его жена, актриса Тони Акоста, также прибыла с ним.

Младший сын Рафаэляl, Мануэль Мартос, прибыл на ужин вместе с женой, Амалией Боно. Они принесли сумку El Corte Ingles, в которой, несомненно, находился подарок, старательно выбранный для подобного случая.

Дочь председателя Конгресса демонстрировала великолепную фигуру, хотя лишь несколько месяцев назад произвела на свет своего второго сына, родившегося в октябре прошлого года.

Она очень выразительно смотрелась в белой футболке с напечатанным девизом "Яблоки и бананы", черных обтягивающих джинсами и небрежном жакете рокерского стиля.

Когда окончился семейный ужин, певец  покинул ресторан явно удовлетворенным тем, как прошла эта небольшая вечеринка, в которой приняли учатсие все его дети и их супруги.

Алехандра Мартос, единственная дочь Рафаэля и Наталии Фигероа, попала в объектив фотоаппарата у выхода из ресторана, где состоялось празднование 68-го Дня Рождения великого певца.

Ее сопровождал только муж, Альваро Аренсана. Все дети певца в этот раз приняли решение оставить своих малышей дома.

Девушка выглядела весьма элегантно в брюках цвета беж, джинсовом пиджаке и белой блузке, то есть наряде, который она выбрала для ужина в семейном кругу.

Шутки и улыбки продолжались и в машине. Ведь для всех это был праздничный и сердечный день.

Актриса Тони Акоста, член клана Рафаэля, совершенно очевидно поддерживает самые тесные отношения со всей семьей.

Алехандра Мартос привезла матери, Наталии Фигероа, пакет с одеждой, на котором надпись "Массимо Дутти", что, похоже, и есть ее подарок для Рафаэля.

Так же как и приехали в ресторан, Рафаэль с Наталией возвратились домой с Хакобо Мартос и Тони Акоста. Певец, истинный рыцарь, открыл двери автомобиля перед женой и невесткой.

Праздник подошел к концу. И скоро великий артист снова отправится в путь. Ведь во многих странах его ждут с огромным нетерпением.

По материалам прессы подготовили
Natalia A. и
Anna_SVSH
Опубликовано на сайте 12.05.2011