Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Insignia de Oro y Medalla de Honor del C.C. San Fransisco de Asis de Sevillia. 2008

Insignia de Oro y Medalla de Honor del C.C. San Fransisco de Asis de Sevillia. 2008

ЗОЛОТОЙ ЗНАК И ПОЧЕТНАЯ МЕДАЛЬ СЕВИЛЬСКОГО КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА СВЯТОГО ФРАНЦИСКА  АЗИСКОГО. 2008

15 февраля 2008 года

Севильский театр Hogar Virgen de los Reyes был убран в праздничный наряд, чтобы принять блистательного Рафаэля. 

Певец, одетый в синий бархатный костюм, в точно назначенное время прибыл на волнующее чествование, которое устроил ему Культурный Центр Святого Франсиска Асизского в честь 25-летнего юбилея этого центра.

"Мы приглашали его три года назад, но до сегодняшнего дня он не мог приехать из-за своего расписания, он очень занятой артист, но ожидание стоило того", - заявил секретарь Ассоциации Эрнесто Лопес.

Появление Рафаэля - самый важный момент мероприятия. 

В этот волнующий день в зале были только приглашенные, и всем присутствующим были розданы гвоздики в честь знаменательного события.

Появление Рафаэля было встречено бурными аплодисментами. Под вспышки фотокамер и непрерывно работающие телекамеры Рафаэль занял место в первом ряду.


Рафаэль получает почетную награду.

В торжественной части мероприятия принял участие симфонический оркестр Севильи исполнивший несколько  классических музыкальных произведений. Но в завершение программы прозвучала оркеcтровая обработка знаменитой мелодии Yo soy aquel.


Поклонники не оставляют любимого артиста ни на минуту.

Президент Культурного Центра Святого Франсиска Асизского Фернандо Рамос произнес яркую речь в честь Рафаэля, перечислив все его заслуги в течение всей творческой жизни. Упомянул он и о популярности Рафаэля во всем мире, добавив, что  в зале находится одна дама из России, которая специально прибыла на это торжество.


Бурные аплодисменты любимому артисту от всех присутствующих.

Певец, под восторженные крики, получил Золотой Знак Ассоциации Святого Франциска Асизского из рук ее президента Фернандо Рамоса и мэра города Альфредо Санчеса Монтсерина в присутствии 300
человек.

Цветы Рафаэлю.

"Жаль, что я не смог приехать раньше. Я обожаю Севилью и очень взволнован этим незаслуженным мною чествованием", - заявил сияющий Рафаэль и пошутил, что "эти чествования нужны для тех людей, которые находятся на обратном пути, для людей,  которые уже возвращаются домой. А в моем случае я только начинаю". Рафаэль договорился с мэром Севильи, что через 20 лет ему устроят новое чествование. 

В ответ на целый поток похвал, включающих предложение
назвать его именем улицу в городе, великий артист ответил, что его карьера только начинается, и ему еще многое предстоит сделать в мире музыки. 

Когда Рафаэль спустился со сцены, вся публика устремилась к нему, желая поздравить и получить автограф.

Во время торжественного обеда поклонники также каждое мгновение пользовались возможностью побыть с любимым артистом, чтобы сказать несколько слов или сфотографироваться...

На следующий день прибывшие в Севилью почитатели таланта Рафаэля провожали любимого маэстро.

По материалам прессы в переводе Галины С.
и впечатлениям очевидцев
подготовили Natalia A. и Anna_SVSH
Опубликовано на сайте 31.03.2012