Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - El nacimiento de la primera nieta de Raphael. 2003

El nacimiento de la primera nieta de Raphael. 2003

РОЖДЕНИЕ ПЕРВОЙ ВНУЧКИ РАФАЭЛЯ. 2003

Август 2003 года

Мануэла, первая внучка знаменитого певца Рафаэля и Наталии Фигероа, прибыла домой. Малышка, появившаяся на свет в половине восьмого вечера 11 августа в результате обычных родов, покинула мадридскую клинику Нуэстра Сеньора дель Росарио на руках у своей мамы, Алехандры Мартос, под внимательным и ласковым взглядом своего папы, Альваро де Аренсана.


Девочка, весившая при рождении 2,9 кг при росте 51 см, наполнила радостью всю семью, начиная со своих родителей и - а как же иначе – самого Рафаэля, который после тяжелых и трудных месяцев (из-за трансплантации печени, которую он перенес 2 апреля) снова видит, как жизнь улыбается ему и его близким. 

Певец и его супруга, Наталия Фигероа, управлявшая машиной, на которой они приехали в клинику, чтобы увидеть свою первую внучку. 

«Мой отец всегда хотел иметь внуков, - сказала Алехандра журналистам при выходе из клиники, - чего он не хотел, так это то, чтобы его называли дедушкой! Но это же совсем другое дело».

Рафаэль был очень рад познакомиться с малышкой, хотя упрямо не желает быть "дедушкой".

Рафаэль, как и остальные члены семьи Мартос, быстро помчался знакомиться с маленькой Мануэлой. Певец просто лучился от удовольствия, когда вышел из клиники, в первый раз увидев малышку. Его улыбка говорила сама за себя.


Счастливая бабушка Наталия Фигероа, как всегда любезная и очаровательная, приветствует прессу.

«Алехандра и девочка феноменальны», - сказал он очень гордо и с волнением. Его жена, Наталия, также сияла, как и два их сына, Мануэль и Хакобо, с которым была супруга, актриса Тони Акоста.

Сыновья Рафаэля Мануэль и Хакобо помчались на машине в клинику, чтобы увидеть племянницу. 

Выйдя из клиники, Алехандра, которой 29 августа исполнится 29 лет, заявила, что это был чудесный опыт материнства. «Это очень трудно объяснить, но когда я в первый раз увидела личико Мануэлы, это было нечто впечатляющее». Дочка Рафаэля пока еще не знает точно, на кого похожа ее девочка. «Еще слишком рано, чтобы понять это, она слишком мала, и потом они очень меняются», - сказала она.

Актриса Тони Акоста, супруга Хакобо, тоже очень хотела познакомиться с новорожденной.

Алехандра Мартос и Альваро де Аренсана, поженившиеся 7 июля 2001 года, с появлением Мануэлы увидели, как исполнилась их мечта о создании семьи. Думают ли они в ближайшее время подарить своей дочке братика? «Это сложный вопрос, но сейчас нам надо позаботиться о девочке, а там посмотрим», - сказали они. 

По материалам прессы в переводе А.И.Кучан
подготовили Natalia A. и Светлана Д.
Опубликовано на сайте 11.03.2012