Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - La nueva vida de Raphael. 2003

La nueva vida de Raphael. 2003

 

НОВАЯ ЖИЗНЬ РАФАЭЛЯ. 2003

Июнь 2003 года      

Свежий воздух способствовал тому, что глаза певца вновь обрели блеск, а его выздоровление идет так быстро, что удивляет всех, даже его родных и врачей. Долгие прогулки по берегу моря помогают обрести форму, необходимую для возвращения на сцену, о чем так страстно мечтает великий артист.

 

Именно желание выжить и вернуться в профессию сделало это чудо возможным. Достаточно только взглянуть на его фотографии, которые отражают его новую и счастливую жизнерадостность. 

Неутомимый труженик, по-настоящему влюбленный в свою профессию, Рафаэль, едва выписавшись из больницы, уже думал вернуться на сцену, хотя он понимает, что сейчас должен относиться ко всему спокойнее, как его и просила Наталия.

Певец, Наталия и их сыновья, Хакобо и Мануэль, а также несколько друзей плывут на моторке на остров Форментера на пикник.

После нескольких дней, проведенных в долине Бастан, певец побывал в прекрасном французском городе Биаррице и отправился на Ибицу. Певец, который ест уже все подряд и с каждым разом принимает все меньше лекарств, думает только о том, как воспользоваться этой второй возможностью, которую дала ему жизнь.

На Ибице Рафаэль в окружении своей семьи может уделить время отдыху, солнечным ваннам, прогулкам по деревне, купанию и, кроме всего прочего, расслабиться, чтобы подзарядить свои батарейки перед возвращением к работе.

Рафаэль любит море, хотя в данном случае он не хотел загорать слишком сильно.

«Мой сезон начнется начнется очень скоро. Мое возвращение гораздо ближе, чем можно было подумать пару месяцев назад. О чем мне надо позаботиться сейчас – это о моем сердце, и подумать, выдержит ли оно те переживания, которые мне предстоят,» - говорит артист в предчувствии новой встречи с его любимыми зрителями.

Наталия Фигероа всегда была лучшей опорой для своего мужа.

Великий артист уже думает о новых программах и хочет совершить турне по Латинской Америке. Воды Ибицы активно продолжают дело восстановления здоровья маэстро. На яхте вся семья Мартосов-Фигероа замечательно проводит время, затем высаживается на сушу пообедать на открытом воздухе, наслаждаясь великолепным пейзажем, и потом вновь возвращается на яхту, чтобы еще немного ощутить чудо морского отдыха,  оставаясь в море до поздней ночи.

Рафаэль и его семья плавали в водах Ибицы до глубокой ночи.

В планах Рафаэля также выход нового диска, который уже практически записан. Как признается он сам, его огромная сила воли, желание жить и вернуться к своей работе, радоваться своей семье и внучке, которая вскоре должна родиться, стали стимулами его исключительно быстрого выздоровления.

По материалам в переводе А.И.Кучан
подготовили Natalia A. и Светлана Д.
Опубликовано на сайте 18.02.2012