Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - La boda de Alejandra, la hija de Raphael. 2001

La boda de Alejandra, la hija de Raphael. 2001

БРАКОСОЧЕТАНИЕ АЛЕХАНДРЫ, ДОЧЕРИ РАФАЭЛЯ. 2001

9 июля 2001 года

Очень красивая и счастливая, Алехандра Мартос позировала напротив дома своих родителей, немного позже того момента, когда стала  супругой Альваро Аренсана. Рядом с ней, радостные и исполненные законной гордости, стояли ее родители, Рафаэль  и Наталия Фигероа.

Графиня де Фуенте Нуэва, мать жениха, Альваро Аренсано, Алехандра Мартос, Рафаэль и Наталия.

Это был особый день для семьи Мартос.  Двадцатишестилетняя Алехандра - единственная дочь у своих родителей,  и Рафаэль признался, что не смог избежать того, чтобы  чуть-чуть не погрустить в течение церемонии.

Бланка Суельвес и его муж Хоаннес Осорио.

Очень скромная религиозная церемония, во время которой на органе исполнялись произведения Баха, прошла  под специальным навесом, установленном в саду Мартосов,  в Монтепринсипе. Приходский священник Боадильо дель Монте, Хулио Родриго,  провел церемонию,  обвенчав пару.  Присутствовал также и отец Хосе Сеновио, священник, который поженил Рафаэля и Наталию в 1972 году.

Марта Чаварри, племянница Наталиа Фигероа, была одной из самых красивых и элегантных приглашенных.

Посаженными родителями выступали Рафаэль и мать жениха, графиня Фуэнтенуэва. Свидетелями со стороны невесты являлись ее братья, Хакобо и Мануэль, кузен Гонсало Чаварри, Эва Мартос, Мария Триана, Мариа Гранадо, Беатрис Исардо, Мария Наварро Ревертери, Химена Асеведо. В то же время со стороны Альваро Аренсана свидетелями были его братья и сестры - Хуан, Исабель, Хавьер, Альфонсо, Мария и Эмма, а также Иньиго Рамон, Педро Эстебан и Мария Гонсалес де Кастехон.

Алехандра Мартос блистала на бракосочетании в платье модельера Роберто Торрета, интересной особенностью которого были  простота покроя и оригинальный вырез на декольте.

Первым в дом Рафаэля и Наталии Фигероа прибыл сам Альваро Аренсана. Он появился в восемь часов вечера в сопровождении своей матери за полчаса до начала церемонии, графини де Фуенте Нуэва. Вскоре певец и его жена начали принимать гостей. На свадьбе дочери гениального артиста присутствовали видные персоны из мира политики, театра и аристократии.

Хосе Мария Аснар и Анна Ботелья по их прибытию в "LosMartos".

Премьер-министр Хосе Мария Аснар прибыл в сопровождении своей жены Анны Ботелья. Там также  присутствовал глава Кастилии Ла Манча, Хосе Боно,  вместе с женой, а также  лидер Народной Партии Страны Басков, Карлос Итургаис и мэр Мадрида Хосе Альварес Яблони.

Росио Хурадо и и Хосе Ортега Кано также присутствовали на  бракосочетании дочери Рафаэля.

Марта Чаварри, племянница Наталиа Фигероа, была одной из самых красивых и элегантных приглашенных на празднике. Она прибыла вместе со своей сестрой Марией и Бланка Суельвес. Герцогиня Франко и сын герцогини Альба, Фернанду Мартинес де Ирухо,  также решили сопровождать Алехандру Мартос и Альваро Аренсана  в этот торжественный день. АПалома Гомес Боррер привезла личное благословение Его святейшества Папы Римского

По материалам Hola! в собственном переводе
подготовили Natalia A. и Anna_SVSH
Опубликовано на сайте 31.12.2010