Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - La presentación del disco de Lola Flores. 1990

La presentación del disco de Lola Flores. 1990

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДИСКА ЛОЛЫ ФЛОРЕС. 1990

1990 год

Презентация нового диска Лолы Флорес, записанного ею в самых «звездных» дуэтах – с Хулио Иглесиасом, Росио Хурадо, Хосе Луисом Родригесом «Эль Пума», Лолитой, Селией Крус и семейством Флорес в полном составе, превратилась в самый роскошный праздник и продолжалась два дня. 

В первый день был дан коктейль-ужин в доме Хулио Иглесиаса, во второй состоялось грандиозное представление в майамском J.L.Knight Center, которое вполне можно назвать «гвоздем сезона» и на котором Лола «в живую» представила свой новый диск, выступив с артистами, записавшими его вместе с ней, а также с такими звездами, как Рафаэль, Эммануэль, Хосе Луис Пералес…

 Гости собрались для праздника.

Праздник в доме Хулио, который, чтобы не нарушать его «испанского тона», было поручено провести знаменитому ресторатору Хосе Луису, представлял собой собрание самых ярких персонажей. Первым в разукрашенном саду появился хозяин, а сразу вслед за ним прибыли Рафаэль и Наталия Фигероа, блиставшая своим белым платьем с зеленым шарфом.

Чествование Лолы сделало неизбежной встречу Рафаэля и Хулио, которые избегали один другого последние 16 лет, хотя оба уверяли, что абсолютно ничего не имеют друг против друга, а Хулио даже утверждал, что обожает Рафаэля, что очарован его творчеством, тем, какой он великий артист и как много сделал в этой жизни…  

Рафаэль и Наталия прибыли в дом  Хулио Иглесиаса.

Однако действительность такова, что они не только 16 лет не встречались, хотя оба подолгу живут в Майами, но и на репетиции шоу, предшествовавшей вечеринке, ухитрились «не заметить» друг друга и даже не поздороваться! И все же – вот: зримое доказательство взаимных улыбок, приветствий, объятий.

Улыбок и объятий на этом вечере было предостаточно!

Рафаэль продемонстрировал свою огромную любовь к Лоле уже одним своим присутствием на ее чествовании, потому что накануне вечером он дебютировал в Каракасе и с половины вечеринки у Хулио должен был удалиться, чтобы вернуться в венесуэльскую столицу и вновь выступать там. Но самое потрясающее – то, что такой же «приход-уход» он повторил и на следующий день, чтобы иметь возможность «открыть» шоу Лолы, а ночью дать еще один концерт в Каракасе!

Рафаэль приветствует Лолу Флорес

Рафаэль на коленях приветствовал появление Лолы на публике. Всю эту эффектную сцену, великолепно сыгранную нашим артистом, все, конечно же, видели, благодаря тому, что шоу в записи появилось на испанском ТВ в программе “Fuera de serie” и было растиражировано на видео.

 

Среди звездных зрителей великолепного шоу присутствовала и Наталия Фигероа со своими детьми и племянницей Марией Чаварри.

По материалам прессы подготовила Татьяна Э.
Опубликовано на сайте 03.03.2011