Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - El homenaje a Betti Pino en Miami. 1991

El homenaje a Betti Pino en Miami. 1991

ЧЕСТВОВАНИЕ БЕТТИ ПИНО В МАЙАМИ. 1991

Величайшие исполнители песни на испанском языке собрались в Майами, чтобы чествовать женщину, работающую на испанском радио в США, которая для этих исполнителей сделала все, что было в силах настоящего профессионала.

Рафаэль и другие приветствуют Бетти Пино на сцене.

Главное в этом радиоголосе – то, что он открыл двери Соединенных Штатов для огромного числа латинских артистов. «Королева музыкальных волн» увидела, как к ней пришел долгожданный успех. Все известные музыканты  сосредоточились вокруг нее, так как понимали, что своим успехом в значительной мере обязаны этой женщине с радио, Бетти Пино.

Рафаэль с Бетти Пино во время великолепной церемонии.

Майами был при полном параде. Здесь собрались Рафаэль, Хулио Иглесиас, Браульо, Дианго и другие. Но, кроме того, некоторые родственники вышеназванных гостей - мать Хулио Иглесиаса и юные Энрике и Хулио Хосе Иглесиас, а также Наталия Фигероа, супруга Рафаэля, сочли своим долгом также присутствовать.

Эту сцену не часто увидишь, хотя оба певца уже встречались на прошлом чествовании Лолы Флорес, также проходившем в Майами: Рафаэль и Иглесиас рука об руку.

На торжественной церемонии Рафаэль, который очень похудел, произвел фурор своим заработанным немалым трудом новым имиджем, гораздо более моложавым. Это позволяет певцу появиться на своем тридцатом артистическом юбилее в совершенно новом физическом облике, но все с тем же великолепным голосом.

А таким Рафаэль был совсем недавно!

Бетти Пино приехала в США двадцать три года назад. Тогда она была настроена главным образом на исполнение «американской мечты». Сейчас ее упования стали реальностью.

Рафаэль на чествовании Бетти, вместе с супругой, Наталией Фигероа.

Бетти Пино – одна из главных дикторов испанского радио в США. Она всегда проявляла профессионализм в подборе  музыкального материала и уверенной рукой умелого мастера вывела многих в эфир, так что со временем их композиции стали лучшими хитами на рынке.

Мать Хулио Иглесиаса, также пожелавшая присутствовать на церемонии.

Но она не ограничивалась только тем, что представляла диски. Она часто  оказывала сельезную поддержку и давала советы певцам, и даже помогла основать клубы поклонников некоторых исполнителей. Со многими  артистами ее всегда связывала личная и профессиональная дружба. Тем не менее, Бетти Пино всегда оставалась объективной и оценивала всех одинаково беспристрастно. Так что чествование этой женщины в Майами было абсолютно заслуженным.

По материалам прессы в переводе А.И. Кучан
подготовили Natalia A. и Anna_SVSH
Опубликовано на сайте 31.07.2011