Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - Natalia será la madre por la tercera vez. 1978

Natalia será la madre por la tercera vez. 1978

НАТАЛИЯ СТАНЕТ МАТЕРЬЮ В ТРЕТИЙ РАЗ. 1978

1978 год

В декабре Рафаэль и Наталия станут родителями в третий раз. Певец вернётся в Испанию за несколько дней до рождения своего третьего ребёнка:

- Рафаэль будет находиться в Америке и приедет прямо к моим родам. Я говорю, что он будет здесь, потому что верю в то, что и в этот раз все расчёты, мои расчёты, оправдаются. До сегодняшнего дня я никогда не ошибалась.

Наталия, ожидающая своего третьего ребёнка, рассказывает о своём муже. Она блестяще переносит беременность.

- Если бы однажды в ближайшем будущем Рафаэль мне сказал бы, что бросил свою работу, это не принесло бы мне никакой радости. Наоборот, я была бы очень обеспокоена этим решением, поскольку я думаю, что он без своей любимой профессии – или чего-нибудь, связанного с ней, - был бы несчастлив. Нет, я не представляю себе моего мужа, сидящего со сложенными руками. Между прочим, и потому, что никогда не видела его таким.

- Когда я выходила замуж, я не думала, что мой брак может быть таким крепким…  

Она говорит, что не хочет, чтобы Рафаэль, прекратил выступать. И тем не менее пару лет назад она поставила ультиматум: «или ты проводишь месяц в Испании с семьёй , или….»

- Ну, это не был ультиматум. Так, предупреждение, как на корриде. Нет, я не говорила ни о разводе, и ни о чем подобном; я требовала от него очень разумной вещи: чтобы он устраивал себе месяц отдыха, как все «певцы», потому что он им является, и в большой степени. И, так как это требование было разумным и он – человек, который трезво рассуждает, поэтому он его выполнил.

И сейчас Рафаэль проводит со своей семьёй даже больше месяца. Особенно, приезжая в Испанию.

Скоро у Хакобо и Алехандры появится братик.

- Я проехала с ним всю Америку. И в марте, когда малышу, который родится, исполнится три месяца, мы все вместе уедем в Мексику, чтобы пожить там некоторое время.

Шесть лет прошли в браке. И Наталия нам говорит, что они избежали какого - либо «кризиса отношений».

- Рафаэлем тяжело управлять. Особенно дома. С другой стороны, я никогда не вмешиваюсь в его работу. Он спрашивает меня о чём либо, я ему высказываю своё мнение. Но я ведь всегда знаю, чего он хочет. Кроме того, я знакома с его правилом: «предпочитаю ошибаться, но только так, чтобы не вовлекать никого в падение, если что-то пойдёт плохо».

Счастливы вместе.

- Я не ждала столько от своего брака. Мне всё это виделось гораздо сложнее, чем потом получилось. Мне казалось это сложным в первую очередь потому, что я всегда делала то, что мне нравилось, у меня была независимость и свобода. И он был в таком же положении. И добавлялись ещё к этому его успехи, поездки и напряжённость жизни… Не так уж и легка жизнь певца... А, женившись, нужно строить совместную жизнь. Но у нас всё чудесно.  Выходя замуж за Рафаэля, я рисковала…

Изначально Наталия и Рафаэль хотели иметь шесть детей. Сейчас, когда дело идёт к третьему и отныне всё будет намного труднее из-за разных забот, они остановятся на половине.

По материалам прессы в переводе Юляши
подготовили Natalia A. и Anna_SVSH

Опубликовано на сайте 10.10.2010