Рафаэль Мартос Санчес - Raphael - Rafael Martos Sánchez - ¿Y mañana que? 1998

¿Y mañana que? 1998

A ЗАВТРА ЧТО? 1998

Año de Edición, 1998


Primera parte de su autobiografía. Raphael cuenta en sus memorias una vida personal y artística que acaba de celebrar sus treinta y cinco años triunfando en los escenarios de todo el mundo.

¿Y MAÑANA QUE? es el testimonio de un hombre hecho a sí mismo, de un artista que ha triunfado en todo el mundo con un estilo personal e irrepetible.

 

С.-Пб.; Деметра, 2014. Для русского издания Рафаэль прислал другую фотографию обложки

Скачать в формате fb2

Артист до мозга костей, Рафаэль, рассказывает в этой книге воспоминаний о своей личной жизни и жизни артистической, которой только что исполнилось 35 лет, и в которой он всегда выходил победителем, выступая на сценических подмостках всего мира. О своем более чем скромном происхождении, когда приходилось выпрашивать в магазине что-либо в кредит, чтобы он и его семья могли поесть. О своей борьбе и упорстве за достижение высоких целей, о своих взаимоотношениях с артистическим миром и кино, о своих поездках по всему миру, о свадьбе с Наталией Фигероа… Повествуя от первого лица с потрясающей искренностью и юмором УНИВЕРСАЛЬНОГО АНДАЛУЗЦА, Рафаэль, как всегда по-своему, впервые открывает нам свою жизнь, не оставляя без внимания критику и спекуляции вокруг своей персоны, свою философию, своих друзей, свою любовь. В целом он знакомит нас с частичкой истории Испании и её артистического мира.

«А завтра что?» - это свидетельство человека, сделавшего себя самого, артиста, с триумфом выступавшего во всём мире со своим собственным и неповторимым стилем.

Отдав всё сцене, теперь он предлагает миллионам своих почитателей свою самую подлинную правду – жизнь, которая прячется и растворяется в РН его имени.

Rafael Martos, Raphael, родился в Линаресе, Хаэне, в очень скромной семье, которая, когда ему было 9 месяцев, переехала в Мадрид. Обладатель восхитительного голоса, в 9 лет он завоёвывает свою первую премию в Зальцбурге за лучший детский голос Европы и в 14 лет начинает свою профессиональную деятельность, полную успехов, которая привела его к лучшим сценическим площадкам мира, таким как Madison Square Garden и Carnegie Hall в Нью-Йорке, Олимпия в Париже, Большой и Россия в Москве, Palladium в Лондоне и к огромному списку театров в Америке, Японии, Австралии, Европе и, естественно, Испании. Он записал 76 больших дисков не только на испанском, но и на других языках, включая японский. Снялся в главной роли в 9 фильмах, в нескольких телесериалах и бесчисленных мюзиклах. Среди его премий выделяется единственный в мире урановый диск, полученный за продажу более 50 миллионов дисков. Кроме того, у него 48 платиновых дисков и 325 золотых. Он является Кавалером рыцарского ордена Cisneros и Excmo, Кавалером рыцарского ордена Елизаветы Католической, выданный ему королём Хуаном Карлосом I. Две улицы в Андалузии носят его имя, у него есть многочисленные награды других стран.

Уже 26 лет он женат на писательнице Наталии Фигероа и имеет троих детей: Хакобо, Алехандра и Мануэль. «Они были моим лучшим концертом», говорит всегда Рафаэль. В течение 1998 и 1999 годов Рафаэль ещё раз объедет мир, чтобы отметить 35 лет своей артистической деятельности.

А завтра что?

Посвящаю Рафаэлле и Франсиско, моим родителям;

Наталье, моей жене; Хакобо, Александре и Мануэлю, моим детям.

И всем людям из любой страны мира, которые посвятили минутку своего времени, чтобы послушать мой диск или увидеть меня на сцене.

И позвольте мне, спустя столько лет, продолжить делать то единственное, что мне нравится делать: петь.

Перевод Елены А.